马克思主义学院举行新任职科级干部集体廉政谈话

发布日期:2024-06-06  来源:   点击量:

为教育引导新提任科级干部提高政治站位、增强纪律意识、强化党性修养,不忘初心、牢记使命,不负重托、勇挑重担,6月4日上午,马克思主义学院在423会议室对新任命的2位科级干部进行了任前集中廉政谈话。

王世翔对新任职科级干部提出具体要求。一要加强学习,尽快适应新岗位。认真学习把握岗位工作职责,明确工作思路。二要努力工作,努力创造新成绩。要统筹好教研室各项工作,加强思政课教育教学研究,团结带领、引导激励广大教师牢记初心使命,提升业务本领、育人能力,以务实举措贯彻落实好习近平总书记关于加强思政课建设的重要讲话精神和重要指示批示精神。三要严肃纪律,持续营造好氛围。要强化规矩意识、纪律观念,加强师德师风建设,保障教育教学工作顺利开展。

会上,纪检委员陈振国就强化从严自律、弘扬务实作风、保持奋进状态等方面提出要求。