我院召开党建业务培训会

发布日期:2024-06-06  来源:   点击量:

为进一步提升基层党组织换届后党务工作人员业务水平,6月4日,学院党总支在423会议室召开党建业务工作培训会。党总支委员、教师党支部书记、委员参加会议,会议由党总支书记王世翔主持。

会上,大家一起学习了关于加强基层党建工作要求和学校关于开展基层党建工作重点任务落实情况专项督查的通知精神,就做好基层党建工作进行了讨论交流。

王世翔就党建工作的重要性和基层党建工作常见的问题进行了分析讲解。他强调,基层党务工作者要扛稳党建工作责任,认真学习党内规章制度,持续提升党建工作规范化水平,要强化质量意识,在统筹谋划、创新载体形式上下工夫,在党建与业务工作深度融合上下工夫,在激发基层党建活力提升党建质量上下工夫,努力创建党建工作品牌,进一步凸显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建引领学院高质量发展。